Главная » Файлы » Банкетное меню |
27.06.2014, 00:00 | |
Меню: Вам предоставляется индивидуальная беседка и обслуживание. Беседка украшается шариками, гирляндами и надписью «С днем рождения». На банкетное меню у нас действует минимальный (чисто символический) заказ. 1 человек - 100 грн.
Стол сервируется фарфоровой посудой и приборами Либо бумажной праздничной посудой (стаканы, тарелки, дудочки, колпачки) 1 набор_______________________25,00
Шоколадный фонтанчик_________________________300,00 Фруктовое ассорти 300гр._______60,00 Пальма большая (сезонные фрукты) высота 50 см.____250,00
Мастер класс по приготовлению пиццы либо печенья 1 ребенок________________40,00 Мастер класс по приготовлению сахарной ваты 1 шт. _________30,00 Мастер класс по приготовлению безалкогольного МОХИТО 1 бокал + диплом________________65,00
Пицца (30 см. на тонком корже) - С ананасами, курицей, кукурузкой, маслинами_______75,00 - С салями, беконом, болгарским перцем__________75,00 - Маргарита (сыр, помидоры, базилик)______________60,00 - Кот Леопольд (сыр, помидоры, салями, бекон, болгарский перец, грибы, кабачок) ________________85,00
Горячие закуски -Котлета домашняя свиная 60г_______30,00 - Отбивная куриная 60 г____________30,00 - Шашлычок куриный 100 г_________35,00 - Крылышки куриные в медовом кляре фри за 100 гр.________ 32,00 Гарниры -Катигорошко (картофельное пюре) 130г _________30,00 - - Рис с овощами (кукурузка, болгарский перец, масло) 130гр_______25,00
Готовые блюда с авторским детским декором - Тетушка сова (картофельное пюре в форме совы, голова из отбивной (котлетки) 130/60 г._________50,00 -Веселая рыбалка (картофельное пюре, отбивная куриная в форме рыбок) 130/60 г. _________50,00 - Черепашка (гречневая каша в форме черепахи, лапки из сосисок, голова яйцо) 150/120/60 ________50,00 - Крабик Вася (рис в форме краба, лапки из сосисок ,глазки из яйца, клешни помидор) 150/80/30/30______50,00 - Птички в гнездышке (куриные котлетки в гнездышке из спагетти) 150/80 _____________50,00
Салатики
- Овощной цветочек 200 г____________38,00 -Яйца фаршированные паштетом (грибок либо лодочка) 90 г________28,00 - Курочка ряба (оливье в форме курочки на сметане либо майонезе) 150 г________35,00 -Веселые ребята (помидор фаршированный салатом с крабовыми палочками) 1 шт. 100 г______ 25,00 Тюльпаны (помидор фаршированный сырным салатом) 1 шт. 60 гр____________20,00
Сладкие блинчики -С творогом (150 гр.)_____________35,00 -С мороженным (150 гр.)__________35,00 - Со сгущёнкой (150 гр.)__________30,00 - С бананом и шоколадом (150гр.)___________35,00 -С джемом (вишня, клубника, карамель, шоколад)_____25,00 -Блинчики с красной икрой (120/30 гр.)_________65,00 - Смайлики (Сырники со сметаной (3 шт)150/30 гр_______40,00 Десерты Французский Тартатен с мороженным 380 гр. _________75,00 - Фруктовая пальма (банан, апельсин, киви шоколад) 400 гр.______70,00 Десерт “Итонский беспорядок” (натуральные взбитые сливки, свежая клубника, безе) 1 шт. 100 г._______20,00 Желе (250 мл.) ___________25,00 Желе с мороженым 200/60 гр. _______35,00
Молочные коктейли -Молочный (300 гр.)_________30,00 -Клубничный (300 гр.)________30,00 -Карамельный (300 гр.)_______30,00 -Шоколадный (300 гр.)_______30,00
Мороженное мягкое (в креманке)
Прохладительные напитки Компоты домашние (1,2 л. графин)_________60,00 Лимонад домашний ( 1,2 л. графин)_________60,00 Узвар из сухофруктов ( 1,2 л. графин)_________60,00 Морс ( 1,2 л. графин)_________60,00 Мохито безалкогольный (380 мл.)___________35,00 Обслуживание банкета ___________10% | |
Категория: Банкетное меню | | |
Просмотров: 8932 | Загрузок: 0 |
Всего комментариев: 0 | |